Cookies aux pistaches et au chocolat

Cookies aux pistaches et au chocolat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Réduire la moitié des pistaches en poudre. Concasser l’autre moitié restante avec un couteau.
  2. Dans un bol, mélanger l’œuf avec le sucre et la poudre de pistache.
  3. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  4. Ajouter la farine, les pistaches concassées et les pépites de chocolat. Garder quelques pistaches de côté pour la décoration.
  5. Placer la préparation 10 minutes au réfrigérateur.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Former des boules de pâtes puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajouter quelques pistaches sur le dessus des cookies.
  8. Enfourner les cookies entre 12 et 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille avant dégustation.
  9. À vous de jouer !