Cookies aux pommes et au sarrasin

Cookies aux pommes et au sarrasin

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

    Ces biscuits gourmands à la pomme et à la cannelle sont parfaitement adaptés à un régime sans gluten. Faciles à préparer et parfumés, ils plairont aux adultes comme aux enfants !

  1. Casser l’œuf dans un bol puis ajouter le sucre.
  2. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  3. Ajouter la farine, la levure, une pincée de cannelle et les graines de sarrasin. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. Éplucher la pomme puis la râper. Ajouter le tout à la pâte.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Réaliser des petites boules de biscuits puis les disposer une plaque recouverte de papier cuisson en les aplatissant légèrement.
  7. Enfourner les biscuits 15 minutes puis les laisser refroidir.
  8. À vous de jouer !