Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
50 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
120 g g | Farine
Farine | ||
80 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
80 g g | Beurre
Beurre | ||
1 c. à c. c. à c. | Bicarbonate Bicarbonate | ||
1 pincées pincée | Fleur de sel Fleur de sel | ||
100 g g | Framboises Framboise | ||
50 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 | Citrons Citron |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies citron framboise chocolat blanc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, fouetter l'œuf avec le sucre.
- Ajouter l’extrait de vanille.
- Ainsi que le beurre mou.
- Bien mélanger.
- Zester le citron et le mettre dans la préparation.
- Incorporer la farine, la poudre d’amande, le bicarbonate alimentaire et le sel.
- Mélanger.
- Concasser le chocolat blanc en morceaux grossiers.
- L’ajouter à la préparation.
- Incorporer doucement les framboises sans les écraser.
- Disposer en petites boules sur une plaque.
- Enfourner à 180 degrés pendant 8 à 10 minutes.
- Déguster !