Cookies crousti-moelleux

Cookies crousti-moelleux

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation15 min.
Cuisson6 min.

Préparation

  1. Hacher le chocolat et les noix de pécan en gros morceaux.
  2. Dans un saladier, ajouter les morceaux de beurre grossièrement découpés.
  3. Ajouter le sucre blanc et roux.
  4. Mélanger à l’aide de vos mains ou d’une spatule.
  5. Ajouter l'œuf.
  6. Bien mélanger.
  7. Mettre la farine, la fleur de sel, la levure et continuer à mélanger.
  8. Ajouter le chocolat et les noix de pécan.
  9. Sur une plaque, façonner les cookies en boule.
  10. Appuyer légèrement pour garder l’épaisseur de la pâte.
  11. Enfourner 6 minutes à 230 degrés.
  12. Laisser refroidir.
  13. Déguster !