Cookies roses aux pépites de chocolat noir

Cookies roses aux pépites de chocolat noir

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. dans un grand bol, fouetter le beurre ramolli avec la cassonade et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse.
  3. Ajouter l'oeuf, l'arôme vanille, une pincée de sel et mélanger.
  4. Ajouter la farine, le colorant rose, la levure et travailler la pâte à la spatule.
  5. Incorporer les pépites de chocolat noir. Bien mélanger.
  6. Faire des petits tas de pâte à la main et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement pour leur donner une forme de cookies.
  7. Enfourner pour 10 à 12 minutes. Une fois cuit, les laisser refroidir complètement avant dégustation.
  8. Laissez-vous tenter !