Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies sirop d'érable et noix de pécan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger le beurre et la purée d’amande avec le sucre et les œufs.
- Ajouter le sirop d’érable, la farine et la levure. Mélanger pour avoir une pâte collante et homogène.
- Concasser les noix de pécan puis ajouter les ⅔ au mélange.
- Placer la pâte au frais 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Former des boules de pâte puis les disposer sur une plaque avec du papier cuisson en les espaçant bien.
- Disposer les noix de pécan restantes sur le dessus puis enfourner 13 minutes.
- Laisser refroidir, ajouter un peu de fleur de sel sur le dessus, c’est prêt !
Laissez-vous tenter !