Crêpes aux légumes râpés

Crêpes aux légumes râpés

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, les œufs, l’eau et 1 c-à-s d’huile. Réserver au frais 30 minutes.
  2. Éplucher et tailler la carotte en fins bâtonnets, ciseler la moitié de l’oignon et hacher l’ail.
  3. Ajouter ces ingrédients au mélange précédent, ajouter une pincée de sésame et assaisonner.
  4. Égoutter et trancher finement la Mozzarella. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 1 c-à-s d’huile puis réaliser les crêpes en laissant bien cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
  6. Disposer sur chaque crêpe quelques tranches de mozzarellas puis refermer comme un chausson. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 à 15 minutes pour bien faire fondre le fromage. Servir aussitôt.
  7. Régalez-vous !