Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, les œufs, l’eau et 1 c-à-s d’huile. Réserver au frais 30 minutes.
- Éplucher et tailler la carotte en fins bâtonnets, ciseler la moitié de l’oignon et hacher l’ail.
- Ajouter ces ingrédients au mélange précédent, ajouter une pincée de sésame et assaisonner.
- Égoutter et trancher finement la Mozzarella. Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 1 c-à-s d’huile puis réaliser les crêpes en laissant bien cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Disposer sur chaque crêpe quelques tranches de mozzarellas puis refermer comme un chausson. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 à 15 minutes pour bien faire fondre le fromage. Servir aussitôt.
Régalez-vous !