Crêpes coréennes Pajeon

Crêpes coréennes Pajeon

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation15 min.
Cuisson10 min.

Préparation

    Pour la sauce :

  1. Dans un récipient, verser l’eau, le gingembre, la sauce soja.
  2. Bien mélanger et ajouter les graines de sésame.
  3. Pour la recette:

  4. Évider le poivron et le couper en petites lamelles.
  5. Découper l’oignon nouveau dans la longueur.
  6. Dans une poêle chaude, faire revenir les oignons avec de l’huile.
  7. Dans un bol, verser la farine, le sel et l’eau.
  8. Bien mélanger.
  9. Verser une partie de la pâte dans la poêle.
  10. Ajouter les poivrons et les crevettes.
  11. Ajouter l'œuf battu en omelette.
  12. Terminer avec le restant de pâte.
  13. Retourner la crêpe.
  14. Laisser cuire quelques minutes.
  15. Réserver et découper en cubes.
  16. Déguster !