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Crêpes coréennes Pajeon

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

1 c. à c. c. à c. Graines de sésame Graines de sésame
202 c. à s. c. à s. Eau Eau
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 Œufs Œuf
1 Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
150 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
0,5 Poivrons rouges Poivron rouge
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
150 g g Farine Farine
  Navarre

Crêpes coréennes Pajeon

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25 min.
(1)

Préparation

Pour la sauce :

  1. Dans un récipient, verser l’eau, le gingembre, la sauce soja.
  2. Bien mélanger et ajouter les graines de sésame.

Pour la recette:

  1. Évider le poivron et le couper en petites lamelles.
  2. Découper l’oignon nouveau dans la longueur.
  3. Dans une poêle chaude, faire revenir les oignons avec de l’huile.
  4. Dans un bol, verser la farine, le sel et l’eau.
  5. Bien mélanger.
  6. Verser une partie de la pâte dans la poêle.
  7. Ajouter les poivrons et les crevettes.
  8. Ajouter l'œuf battu en omelette.
  9. Terminer avec le restant de pâte.
  10. Retourner la crêpe.
  11. Laisser cuire quelques minutes.
  12. Réserver et découper en cubes.
  13. Déguster !