Crêpes zébrées chocolat

Crêpes zébrées chocolat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson50 min.

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, une pincée de sel, le sucre.
  2. Faire un creux au centre et verser le lait progressivement. Délayer en même temps au fouet en évitant de former des grumeaux.
  3. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Battre les œufs et faire de même.
  4. Diviser la pâte en deux et ajouter dans une moitié le cacao, et dans l’autre 1 c-à-c d’extrait de vanille.Mélanger dans chaque bol, puis filmer et placer les deux récipients au frais pour 30 minutes.
  5. Chauffer une crêpière avec une noisette de beurre et bien l’étaler. Verser en alternant les deux pâtes pour former des crêpes zébrées. Cuire 1 minute de chaque côté.
  6. À vous de jouer !