Croque poulet béchamel

Croque poulet béchamel

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation10 min.
Cuisson10 min.

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  2. Faire dorer les morceaux de poulet et assaisonner avec le sel et le poivre.
  3. Ajouter l’origan et laisser cuire.
  4. Sortir du feu et trancher finement.
  5. Dans une casserole sur un feu doux, faire fondre le beurre.
  6. Ajouter la farine et le lait au fur et à mesure.
  7. Bien mélanger et assaisonner.
  8. Déposer les tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson.
  9. Verser la béchamel dessus.
  10. Faire de même avec la mozzarella et le poulet.
  11. Fermer le croque et verser de la béchamel par-dessus.
  12. Saupoudrer de mozzarella.
  13. Enfourner au four sous le grill pendant quelques minutes.