Cruffins faciles et rapides

Cruffins faciles et rapides

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Ramollir le beurre quelques secondes au micro-ondes puis le mélanger avec le sucre et 1 c-à-c rase de cannelle.
  3. Étaler la moitié de la préparation sur une première pâte feuilletée puis recouvrir avec la seconde. Étaler le reste puis plier le tout en deux.
  4. Découper des bandes de pâte de 3 cm de large puis les rouler sur elles-mêmes.
  5. Beurrer les moules à muffins puis placer les cruffins à l’intérieur.
  6. Saupoudrer de cassonade puis enfourner 25 minutes, ils doivent être bien dorés !
  7. Laissez-vous tenter !

    Conseil : pour faire des cruffins au chocolat, vous pouvez étaler un peu de pâte à tartiner à la place du beurre et du sucre !