Crumble de cabillaud potimarron

Crumble de cabillaud potimarron

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson50 min.

Préparation

  1. Réaliser le crumble : mélanger la farine, la chapelure et les noix hachées avec le beurre demi-sel en morceaux. Sabler et réserver au frais.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Peler et émincer les échalotes et les faire revenir dans le beurre doux à la poêle.
  4. Ouvrir le potimarron et retirer les graines. Le couper en tranches de 2 cm d’épaisseur environ et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Saler, poivrer, couvrir des échalotes et napper de sirop d’érable. Enfourner pour 15 minutes puis retourner les tranches et poursuivre la cuisson de nouveau 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, huiler légèrement un plat allant au four et y déposer le cabillaud coupé en 4 morceaux égaux. Couvrir de crumble et enfourner pour 20 minutes.
  7. Terminer 5 minutes sous le grill.
  8. Régalez-vous !