Cupcake brownie d'Halloween

Cupcake brownie d'Halloween

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson55 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Beurrer les moules à cupcakes et les placer au frais.
  3. Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre au bain-marie avec le beurre. Remuer délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Laisser refroidir.
  4. Dans un bol, casser les œufs entiers. Verser le sucre et battre avec un fouet. Ajouter la farine et le chocolat.
  5. Répartir la pâte réalisée dans les moules refroidis et ajouter un cerneau de noix.
  6. Enfourner pendant 25 min.
  7. Déposer la chantilly sur les cupcakes refroidis et ajouter des bonbons araignées et oeils gélifiés sur le dessus en guise de décoration.
  8. Laissez-vous tenter !