Cupcakes cœur coulant chocolat et speculoos

Cupcakes cœur coulant chocolat et speculoos

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et le cacao en poudre.
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.
  4. Hors du feu, ajouter le lait et l'oeuf. Bien fouetter le tout.
  5. Verser le mélange chocolat, beurre et lait sur les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  6. Remplir de moitié les moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
  7. Ajouter une cuillère à café de pâte de spéculoos, puis terminer de remplir les moules avec la pâte.
  8. Enfourner 18 minutes.
  9. À vous de jouer !