Préparation
- Sortir au préalable le beurre du frigo pour réaliser un beurre pommade.
- Mélanger tous les éléments du glaçage dans un grand bol et fouetter jusqu’à obtenir une chantilly ferme. Réserver dans une poche à douille munie d’une douille cannelée au frigo.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et blanchir les œufs et le sucre à part, dans un grand bol.
- Une fois fondu, ajouter le chocolat aux œufs puis incorporer la farine et un demi sachet de levure tamisée.
- Verser la crème fleurette et mélanger de nouveau.
- Disposer des caissettes en papier dans un moule à empreintes muffins. Remplir aux ⅓ de pâte, ajouter quelques framboises et recouvrir de pâte.
- Enfourner pour 20 minutes puis laisser refroidir. Décorer du glaçage réalisé et surmonter d’une framboise fraîche.
À vous de jouer !