Préparation
- Préchauffer le four à 170°C en chaleur traditionnelle.
- Préparer le glaçage en mélangeant au fouet électrique le beurre mou avec le sucre glace et le lait.
- Séparer la préparation en deux, mélanger la première avec l’arôme vanille et la seconde avec le cacao en poudre. Réserver les deux préparations au frais.
- Préparer la pâte à cupcakes en mélangeant les oeufs avec le sucre.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange avec le lait et le sucre vanillé.
- Ajouter la farine puis la levure.
- Déposer les caissettes en papier dans le moule à muffins puis verser la pâte aux ⅔ du moule.
- Enfourner les gâteaux 15 minutes puis laisser refroidir.
- Verser les deux glaçages dans une poche à douille.
- Appliquer le glaçage sur les muffins, réserver au frais.
Laissez-vous tenter !