Préparation
- Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le cumin et faire revenir pendant environ une minute.
- Ajouter l'oignon, une pincée de sel, et cuire pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
- Ajouter l'ail, le gingembre, le curcuma et la coriandre. Bien mélanger et faire revenir pendant quelques minutes. Peler la patate douce et la couper en petits cubes.
- Ajouter la patate douce, les pois chiches, les tomates avec leur jus et le lait de coco. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
- Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
- Incorporer les épinards dans la sauteuse et les cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Assaisonner avec le sel et le poivre noir au goût.
- Servir chaud et terminer par le jus de citron vert et les cacahuètes parsemées sur le plat.
Régalez-vous !