Curry de patates douces, épinards et cacahuètes

Curry de patates douces, épinards et cacahuètes

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le cumin et faire revenir pendant environ une minute.
  2. Ajouter l'oignon, une pincée de sel, et cuire pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
  3. Ajouter l'ail, le gingembre, le curcuma et la coriandre. Bien mélanger et faire revenir pendant quelques minutes. Peler la patate douce et la couper en petits cubes.
  4. Ajouter la patate douce, les pois chiches, les tomates avec leur jus et le lait de coco. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
  5. Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
  6. Incorporer les épinards dans la sauteuse et les cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Assaisonner avec le sel et le poivre noir au goût.
  7. Servir chaud et terminer par le jus de citron vert et les cacahuètes parsemées sur le plat.
  8. Régalez-vous !