Préparation
- Nettoyer les pois gourmands.
- Nettoyer le brocoli et le séparer en bouquets. Le blanchir 3 à 5minutes dans de l’eau bouillante salée. Y ajouter les pois gourmands à la dernière minute.
- Une fois cuits, les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les égoutter.
- Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Peler et hacher finement l’oignon et le gingembre.
- Peler la mangue, ôter le noyau et couper la chair en dés.
- Rincer le poisson, bien l’essuyer et l’assaisonner avec du curry, du sel et du poivre. Le faire revenir 1 à 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec 2c-à-s d’huile. Retirer et réserver.
- Ajouter le reste d’huile dans la poêle et y fairesuer les oignons, le gingembre et la mangue. Ajouter le brocoli et les pois gourmands. Assaisonner avec le reste de curry et saler. Ajouter 3 à 4c-à-s d’eau. Couvrir et laisser mijoter 5minutes.
- Ajouter la crème tout en remuant, disposer le poisson dans la poêle, couvrir et poursuivre la cuisson 3 à 4minutes.
- Servir avec le riz.
Régalez-vous !