Curry de poisson aux brocolis et à la mangue

Curry de poisson aux brocolis et à la mangue

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Nettoyer les pois gourmands.
  2. Nettoyer le brocoli et le séparer en bouquets. Le blanchir 3 à 5minutes dans de l’eau bouillante salée. Y ajouter les pois gourmands à la dernière minute.
  3. Une fois cuits, les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les égoutter.
  4. Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
  5. Peler et hacher finement l’oignon et le gingembre.
  6. Peler la mangue, ôter le noyau et couper la chair en dés.
  7. Rincer le poisson, bien l’essuyer et l’assaisonner avec du curry, du sel et du poivre. Le faire revenir 1 à 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec 2c-à-s d’huile. Retirer et réserver.
  8. Ajouter le reste d’huile dans la poêle et y fairesuer les oignons, le gingembre et la mangue. Ajouter le brocoli et les pois gourmands. Assaisonner avec le reste de curry et saler. Ajouter 3 à 4c-à-s d’eau. Couvrir et laisser mijoter 5minutes.
  9. Ajouter la crème tout en remuant, disposer le poisson dans la poêle, couvrir et poursuivre la cuisson 3 à 4minutes.
  10. Servir avec le riz.
  11. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal575 kCal
Glucides57 g
Protéines36 g
Lipide18 g