Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher les pommes de terre puis les couper en bâtonnets.
- Arroser les pommes de terre d’huile d’olive puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 25 minutes.
- Peler et émincer l’oignon. Laver et ciseler le persil.
- Dans une casserole chaude et huilée, faire revenir l’oignon pendant 5 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sucre, 1 c-à-c de curry, 1 c-à-c de piment, le coulis de tomates et une grosse pincée de sel. Verser la sauce dans la casserole avec l’oignon et laisser réduire pendant 8 minutes.
- Dans une poêle, faire griller les saucisses pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Faire mijoter 5 minutes supplémentaires avec la sauce.
- Servir les saucisses bien chaudes avec la sauce, les frites et saupoudrer de quelques feuilles de persil.
Régalez-vous !