Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDip de crème de feta et pistaches grillées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter la féta et l’émietter dans le bol d’un petit robot mixeur. Y ajouter le lait, le yaourt, les épices et une pincée de poivre. Mixer pour obtenir une texture crémeuse.
- Dans une petite poêle, torréfier à sec les pistaches sur un feu moyen pendant 5 minutes.
- Couper en petits cubes les abricots secs et concassées les amandes et les noix.
- Répartir tous les fruits secs sur le dip de féta avant de servir.
Astuce : Idéal avec quelques gressins.