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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
4 tranches tranche | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
2 | Pommes Pomme | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
4 c. à s. c. à s. | Eau Eau | ||
10 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
1 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre | ||
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+ Create new shopping listÉchine de porc à l'aigre doux
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Préparation
- Dans une assiette, verser le sel et la cassonade.
- Tremper la viande dans ce mélange.
- Découper les pommes en gros morceaux et enlever la peau.
- Dans un faitout, verser l’huile d’olive et laisser chauffer.
- Faire cuire la viande en pré cuisson (3 minutes par faces)
- Réserver la viande.
- Faire cuire les pommes dans le faitout et couvrir.
- Réserver les pommes.
- Éteindre le caramel avec le vinaigre balsamique.
- Ajouter l’eau et laisser cuire pendant 15 bonnes minutes.
- Remettre la viande dans la sauce et continuer de cuire.
- Poivrer.
- Couper la pomme crue en julienne.
- Dresser le tout et déguster !