Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les bagels en deux et les placer sur une plaque de cuisson.
- Retirer délicatement une partie du pain à l'intérieur de chaque moitié de bagel pour créer un petit creux puis casser un œuf dans chaque creux de bagel.
- Enfourner les bagels 10 minutes à 180°C.
- Pendant ce temps, coupez l’avocat en lamelles.
- Tartinez l’autre partie du bagel avec du fromage frais puis ajoutez l’avocat et un peu de salade.
- Fermez le sandwich avec le bagel chaud à peine sorti du four.
- Servez les egg bagels chauds et savourez-les tels quels ou avec une salade pour un repas équilibré !
Envie d’un déjeuner sur le pouce original et gourmand ? Testez ces egg bagels ! La promesse ? Un sandwich généreux avec un jaune d’œuf coulant et une garniture équilbrée.
Régalez-vous !
Conseil : il est possible d’ajouter des tranches de bacon dans la garniture du bagel !