Préparation
- Eplucher les carottes et peler l’ail. Couper les oignons et les carottes en lamelles.
- Dans une poêle recouverte d’un filet d’huile de tournesol, cuire les aiguillettes de poulet émincées, les carottes et les oignons à feu vif pendant 10 minutes.
- Lorsque les émincés sont bien dorés, verser le coulis de tomates, puis râper les deux gousses d’ail au-dessus du plat. Saler et poivrer puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
- Délayer un cube de bouillon de volaille dans une casserole.
- Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet puis égoutter.
- Ajouter le beurre de cacahuètes et le bouillon dilué dans la poêle puis mélanger délicatement. Laisser mijoter de nouveau pendant 20 minutes.
- Servir les émincés accompagnés de riz basmati. Parsemer le plat de cacahuètes.
Régalez-vous !