Escalopes de veau à la crème

Escalopes de veau à la crème

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle chaude, saisir les escalopes à feu moyen 5 minutes de chaque côté suivant leur épaisseur. Saler et poivrer. Les escalopes doivent rester moelleuses au toucher.
  2. En parallèle, lancer la cuisson du riz basmati selon les indications du paquet.
  3. Laver et couper les champignons en 4 puis faire fondre 10 g de beurre dans une autre poêle et faire dorer les champignons à feu vif. Assaisonner.
  4. En fin de cuisson des escalopes, verser la crème dans la poêle puis la laisser réduire pendant 2 minutes à feu moyen. Ajouter la moutarde et les champignons.
  5. Servir les escalopes accompagnées du riz basmati, de la crème et des champignons.
  6. Régalez-vous !