Préparation
- Émincer l'oignon, puis le faire revenir dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, couper les poivrons en lamelles en prenant soin de les épépiner.
- Poursuivre la cuisson des oignons en les assaisonnantavec un peu de poivre, du sel et de cumin. Remuer.
- Ajouter les lamelles de poivrons.
- Couper les tomates en petits cubes, puis les ajouter au mélange.
- Pousser la préparation sur la moitié de la poêle, puis émietterla viande hachée dans l'autre moitié en ajoutant un filet d'huile d'olive.
- Assaisonner le bœuf avec un peu de poivre, du sel, de cumin et de tabasco. Laisser cuire 3 à 4 minutes.
- Ajouter les haricots rouges et la pulpe de tomate sur la viande hachée. Mélanger le tout pour que toutes les saveurs s'imprègnent.
- Râper le fromage et préchauffer votre four à 180°C.
- Garnir les tortillas avec la préparation et ajouter un peu de fromage par-dessus avant de les rouler.
- Disposer les fajitas dans un plat à gratin, ajouter un peu de fromage par-dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 5 minutes.
Régalez-vous !