Feuilletés serpent d'Halloween

Feuilletés serpent d'Halloween

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail puis détailler des bandes de 4 cm de large à l’aide d’un couteau.
  2. Torsader les bandes de pâte puis replier l’une des extrémités sur elle-même pour former un morceau plus épais, ce sera la tête du serpent.
  3. Placer les graines de courge sur l’extrémité pour former les yeux du serpent.
  4. Découper le poivron en petits triangles pour faire la langue du serpent puis le disposer sur les têtes à côté des yeux.
  5. Battre l’œuf puis l’appliquer sur les torsades à l’aide d’un pinceau.
  6. Parsemer de graines de sésame.
  7. Disposer les serpents sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  8. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner le tout 15 minutes. Laisser refroidir, c’est prêt !
  9. À partager avec vos proches !