Filets de rougets poêlés et risotto au citron

Filets de rougets poêlés et risotto au citron

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

    Préparation du risottoau citron:

  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon coupé finementavec l’huile d’olive.
  2. Ajouter le riz à risotto et remuer. Ajouter l’eau au fur et à mesureen mélangeant régulièrement pendant 15 à 18 minutes.
  3. Ajouter le parmesan, les zestes de citron, le beurre et remuerà nouveau.
  4. Préparation des filets de rougets:

  5. Dans une poêle chaude, verser l’huile d’oliveet disposer les filets de rougets côté peau. Laisser cuire 2 minutes et retirerdu feu.
  6. Ajouter dans la poêle les olives, le jus de citron, du poivre et un peu de fleurde sel.
  7. Servir et ajouter les feuilles de basilic fraîches.
  8. Régalez-vous !