Frittata aux gnocchi et au bacon

Frittata aux gnocchi et au bacon

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Laver les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
  2. Laver les tomates cerise et les couper en deux. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  3. Saisir le bacon dans une grande poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver.
  4. Ajouter l’huile dans la poêle et y faire revenir les oignons et les gnocchis pendant 2 minutes tout en remuant.
  5. Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
  6. Ajouter les tomates cerise et les tomates séchées dans la poêle et laisser cuire 1 minute.
  7. Disposer les tranches de poitrine fuméeet verser les œufs battus.
  8. Laisser prendre à couvert sur feu doux à moyen 8 minutes jusqu’à ce que la frittata commence à gonfler. Couper la frittata en parts et servir.
  9. Régalez-vous!

Valeur nutritive par portion

Kcal606 kCal
Glucides36 g
Protéines20 g
Lipide39 g