Les idées recettes qu'il vous faut !
Fritures de Pâques en chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Fritures de Pâques en chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(19)

Préparation

Faire ses fritures en chocolat pour Pâques, c’est facile ! Voici une recette pour vous régaler avec de bons chocolats maison, à personnaliser selon vos envies !

  1. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit lisse et bien liquide.
  2. Verser le chocolat fondu dans les moules en silicone en remplissant chaque forme à moitié puis tapoter légèrement les moules sur une surface plane pour éliminer les bulles d'air.
  3. Placer les moules au congélateur pendant 60 minutes pour que le chocolat durcisse.
  4. Démouler les chocolats, c’est prêt !

À vous de jouer !

Conseil : vous pouvez réaliser cette recette avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc !