Galettes de sarrasin jambon-champignons

Galettes de sarrasin jambon-champignons

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Nettoyer les champignons et les couper en tranches. Les faire revenir 3-5 minutes dans une poêle avec 1 c-à-s de beurre fondu.
  2. Hacher le basilic, l’ajouter aux champignons et assaisonner avec du sel et du poivre. Réserver.
  3. Couper le jambon en larges lamelles.
  4. Nettoyer les tomates et les couper en quartiers.
  5. Dans une poêle anti adhésive (ou poêle à crêpes), faire revenir une galette dans un peu de beurre pendant 1 minute avant de la retourner.
  6. Ajouter du jambon et un peu de mélange de champignons, saupoudrer de fromage râpé.
  7. Retirer la crêpe garnie lorsque les bords commencent à se replier. Servir avec quelques tomates.
  8. Procéder de la même façon pour les autres crêpes.
  9. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal492 kCal
Glucides34 g
Protéines24 g
Lipide26 g