Gaufres aux épinards, fromage, œuf et avocat

Gaufres aux épinards, fromage, œuf et avocat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Dans une casserole, faire revenir les épinards dans le beurre fondu avec une échalote ciselée.
  2. Cuire 4 œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes puis réserver dans un bol d’eau glacé.
  3. Dans un grand bol, mélanger un œuf cru avec le lait et la farine.
  4. Éplucher et râper les pommes de terre. Les ajouter à la préparation.
  5. Ajouter le brie émietté à la pâte, ainsi que les épinards hachés et assaisonner le tout.
  6. Cuire la préparation dans un gaufrier 5 à 7 minutes.
  7. Servir les gaufres avec les œufs mollets, l’avocat tranché et quelques feuilles de laitue.
  8. Régalez-vous !