Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincer l’oignon et les gousses d’ail, couper les tomates en quartiers.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail émincé dans l'huile d'olive. Ajouter la sauce tomate.
- Dans un plat à gratin, déposer les filets de poisson et les recouvrir avec la sauce tomate.
- Disposer les tranches de tomates sur le poisson.
- Saupoudrer généreusement d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
- Enfourner le plat et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Vérifier la cuisson avec un couteau.
- C’est prêt ! Servir le gratin de poisson chaud, accompagné de riz ou de légumes.
Une recette gourmande, parfaite pour régaler vos proches!
Préparation :
Régalez-vous !
Conseil : il est possible de réaliser ce plat avec différentes variétés de poisson : thon, saumon, daurade, sole…