Hachis parmentier au potimarron

Hachis parmentier au potimarron

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson60 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver puis couper le potimarron en deux : récupérer la chair avec une cuillère pour découper le reste en cubes.
  3. Enfourner le potimarron sur une plaque avec de l’huile d’olive pendant 25 minutes.
  4. Réduire le potimarron en purée avec le beurre en le mixant finement. Saler et poivrer. Ajouter le fromage, mélanger, réserver.
  5. Éplucher puis émincer l’oignon.
  6. Saisir la viande et l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  7. Disposer la viande au fond du plat puis recouvrir avec la purée de potimarron.
  8. Ajouter un peu de fromage sur le dessus puis enfourner le tout 15 minutes. C’est prêt !
  9. Régalez-vous !