Hot dog à la danoise

Hot dog à la danoise

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Égoutter les cornichons, en hacher finement 30 g, puis les couper le reste en fines tranches.
  2. Egoutter les câpres, les hacher, puis les mélanger avec l’aneth, les cornichons hachés, la mayonnaise et le yaourt. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre.
  3. Cuire les saucisses pendant 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  4. Trancher les pains à hot dog en 2 dans la longueur, puis étaler un peu de moutarde à l’intérieur.
  5. Egoutter les saucisses, les mettre dans les pains, puis répartir la crème aux cornichons sur elles.
  6. Agrémenter les hot-dogs de tranches de cornichons et d’oignons grillés.
  7. Servir chaud.
  8. Laissez-vous tenter!

Valeur nutritive par portion

Kcal602 kCal
Glucides39 g
Protéines13 g
Lipide42 g