Khao pad thaï

Khao pad thaï

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation20 min.
Cuisson15 min.

Préparation

    Préparation :

  1. Découper grossièrement l’ail et le gingembre.
  2. Dans un wok, faire revenir l’ail et le gingembre dans un fond d’huile.
  3. Ajouter l’oignon nouveau découpé en morceaux.
  4. Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette.
  5. Les ajouter à la poêle en mélangeant.
  6. Découper le poulet en lamelles fines.
  7. L’ajouter à la préparation et laisser cuire.
  8. Découper les carottes et les poivrons en lamelles.
  9. Les ajouter dans la poêle et laisser cuire.
  10. Ajouter le riz déjà cuit.
  11. Faire frire avec la préparation pendant 3 à 4 minutes.
  12. Ajouter le sucre, le nuoc mam, la sauce soja, le poivre et le piment.
  13. Bien mélanger.
  14. Dresser avec de l’oignon nouveau et déguster !