La brioche perdue

La brioche perdue

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Lavez la menthe, essuyez-la et ciselez-la finement.
  2. Dans un plat creux, mélangez le lait, la crème, les jaunes d’oeufs, la cassonade et le sucre vanillé. Laissez imbiber 1 min les tranches de brioche dans la préparation.
  3. Égouttez et faites dorer les tranches de brioche 2 minutes sur chaque face dans une poêle avec le beurre fondu. Réservez dans des assiettes. Réutilisez la poêle pour faire torréfier les graines de sésame quelques secondes. Réservez.
  4. Recouvrez les tranches d’1 c. à s. de faisselle bien égouttée et de framboises fraîches. Saupoudrez le tout de sucre glace, de menthe fraîche ciselée et de graines de sésame torréfiées. Ajoutez enfin une boule de sorbet framboise.
  5. Dégustez aussitôt.