Préparation
- Blanchir les épinards dans une casserole d’eau bouillante salée pendant quelques minutes.
- Les rincer à l’eau froide, puis les égoutter sur un tamis avant de les hacher grossièrement.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, y ajouter la farine, puis déglacer avec le lait et le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner avec 1 pincée de noix de muscade, du sel et du poivre. Ajouter les épinards, et laisser cuire 3 minutes.
- Laver les tomates cerise et les couper en quartiers.
- Égoutter la mozzarella, puis la râper grossièrement.
- Laver le poisson, puis le hacher grossièrement. L'assaisonner avec du sel, du poivre et le jus d’orange pressée.
- Répartir une couche de poisson dans le fond d’un plat à gratin graissé, une couche de sauce aux épinards, puis 2 feuilles de lasagnes par dessus. Répéter l’opération en terminant par une couche de sauce aux épinards, puis saupoudrer le plat de mozzarella râpée.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 à 35 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Régalez-vous!