Lunch box healthy

Lunch box healthy

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol mélanger la patate douce pelée et taillée en rondelles avec 2 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-s de miel, une pincée de sel, de poivre et de cumin moulu.
  3. Placer le tout sur une plaque de cuisson couverte d’un papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.
  4. Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée, selon les indications du paquet.
  5. Laver le brocoli et le détailler en bouquets. Le cuire 5 minutes dans un grand volume d’eau salée bouillante. Puis, le plonger dans un bol d’eau froide puis bien égoutter.
  6. Couper le saumon en cubes. Saler, poivrer et faire griller à la poêle avec 2 c-à-s d’huile.
  7. Répartir les différents éléments dans la lunch box et saupoudrer d’oignon nouveau ciselé.
  8. Régalez-vous !