Madeleines salées au chorizo

Madeleines salées au chorizo

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson1:30 h

Préparation

  1. Couper le chorizo en morceaux puis placer dans le hachoir quelques minutes.
  2. Faire revenir le chorizo haché dans une poêle 5 minutes puis retirer l’excédent de gras à l’aide d’un papier absorbant.
  3. Faire fondre le beurre puis le mélanger avec les œufs entiers dans un bol.
  4. Ajouter la farine, la levure, le fromage râpé et une pincée de sel.
  5. Verser le chorizo dans la pâte, mélanger puis placer le tout au frais pendant 40 minutes.
  6. Préchauffer le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  7. Placer la pâte dans un moule à madeleines puis enfourner le tout 15 minutes. C’est prêt. Démouler les madeleines et servir bien chaud !
  8. À partager avec vos proches !

    Conseil : vous pouvez ajouter 1 c-à-c de curry en poudre dans la pâte !