Makis crêpe, banane et chocolat

Makis crêpe, banane et chocolat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson60 min.

Préparation

  1. Tiédir le lait quelques minutes au micro-ondes.
  2. Mélanger les œufs et le sucre dans un bol. Ajouter le lait, la farine puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  3. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange avec une pincée de sel.
  4. Laisser reposer la pâte 20 minutes à température ambiante.
  5. Ajouter un peu d’huile dans la crêpière puis réaliser les crêpes.
  6. Éplucher la banane puis la couper en deux.
  7. Étaler la pâte à tartiner sur la moitié de la crêpe, ajouter la noix de coco puis enrouler le tout autour de la banane.
  8. Couper l’excédent de crêpe puis détailler des tronçons pour former des makis.
  9. Décorer avec un peu de noix de coco, c’est prêt !
  10. Laissez-vous tenter !

    Conseil : vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par du caramel !