Mijoté de chou épicé éthiopien - Atakilt Wat

Mijoté de chou épicé éthiopien - Atakilt Wat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Peler et couper en morceaux les carottes, les pommes de terre et émincer le chou. Peler et couper en rondelles le gingembre.
  2. Dans une grande sauteuse, faire revenir les oignons, l’ail, le gingembre et le piment entier dans 2 c-à-s d’huile.
  3. Après 3 minutes, ajouter ½ c-à-c de chaque épice et poursuivre quelques secondes.
  4. Ajouter les carottes, les pommes de terre et le chou. Déglacer avec 15 cl d’eau puis assaisonner et cuire 20 minutes à couvert et à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Tester la cuisson des pommes de terre pour savoir si le plat est cuit.
  5. Régalez-vous