Mini club sandwich

Mini club sandwich

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Nettoyer les radis et les couper en fines tranches.
  2. Ciseler ½ botte de cresson, le laver et bien l’égoutter.
  3. Mélanger le fromage frais au concentré de tomates. Saler et poivrer. Ajouter le cresson.
  4. Enlever la croûte des tranches de gouda et les couper en deux.
  5. Toaster les tranches de pain complet. Beurrer 4 tranches de pain, disposer le gouda et le jambon.
  6. Tartiner 4 autres tranches de pain avec la sauce au cresson et disposer les rondelles de radis.
  7. Empiler ces tranches sur les premières avec le fromage et le jambon. Couvrir avec les dernières tranches de pain sans garniture et presser légèrement le tout.
  8. Couper les sandwichs en triangle et faire tenir l’ensemble à l’aide de pics en bois.
  9. Régalez-vous !Astuce : pour varier les plaisirs, remplacer le gouda par un autre fromage et le jambon par une tranche de poulet rôti.

Valeur nutritive par portion

Kcal448 kCal
Glucides42 g
Protéines17 g
Lipide21 g