Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini croissants pizza

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Farine Farine
  Navarre
200 g g Sauce tomate Sauce tomate
2 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 sachets sachet Levure de boulanger Levure de boulanger
30 cl cl Eau Eau
5 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
10 g g Sel fin Sel fin

Mini croissants pizza

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(32)

Préparation

  1. Verser la farine, la levure, l’eau tiède et le sel dans le bol du robot puis pétrir la pâte à pizza jusqu’à ce qu’elle soit bien élastique.
  2. Ajouter l’huile d’olive puis former une boule.
  3. Laisser reposer 1h sous un torchon à l’abri des courants d’air.
  4. Préchauffer le four à 210°C.
  5. Étaler la pâte à pizza en rond puis garnir la pizza avec la sauce tomate, quelques morceaux de jambon et le fromage râpé.
  6. Couper des triangles puis les rouler pour faire des croissants.
  7. Enfourner les croissants sur une plaque bien espacés pendant 20 minutes.
  8. Servir bien chaud !

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez gagner du temps en utilisant une pâte à pizza du commerce !