Préparation
- Mélanger le sucre, la farine, les épices et le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot pâtissier pour obtenir un sablage.
- Ajouter l’œuf entier puis mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
- Placer la pâte au frais 40 minutes bien emballée dans du film alimentaire.
- Étaler la pâte à biscuit sur le plan de travail préalablement fariné. Détailler des formes de bonhommes à l’aide de l’emporte-pièce.
- Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner les biscuits 13 minutes. Laisser refroidir.
- Mélanger le sucre glace avec le lait pour en faire un glaçage bien lisse puis placer la préparation dans une poche à douille.
- Décorer les biscuits en dessinant des petits os.
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes puis utiliser le manche d’une cuillère pour ajouter des yeux. Laisser le glaçage figer 15 minutes avant de déguster.
À vous de jouer !
Conseil : les biscuits se conservent une semaine dans une boite hermétique.