Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper des disques de galettes de sarrasin à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce.
- Recouvrir les bords d’un moule à cake avec un peu de papier d’aluminium puis positionner les disques de galettes de sarrasin dessus.
- Enfourner le tout 5 minutes, les galettes font prendre la forme d’un tacos. Laisser refroidir.
- Retirer la peau et le noyau de l’avocat puis le mixer avec le fromage frais, un peu de jus de citron, de sel et de poivre.
- Découper le saumon fumé en petits morceaux.
- Garnir les tacos de sarrasin avec la crème d’avocat puis le saumon fumé. C’est prêt !
Croustillants et généreusement garnis de saumon et d’avocat, ces petits tacos de sarrasin constituent un apéritif de fête parfait ! Les petits tacos ont l’avantage de pouvoir être préparés en avance, et ils peuvent être garnis au dernier moment. Pratique non ?
À partager avec vos proches !