Mini tacos de sarrasin avocat saumon

Mini tacos de sarrasin avocat saumon

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation25 min.
Cuisson5 min.

Préparation

    Croustillants et généreusement garnis de saumon et d’avocat, ces petits tacos de sarrasin constituent un apéritif de fête parfait ! Les petits tacos ont l’avantage de pouvoir être préparés en avance, et ils peuvent être garnis au dernier moment. Pratique non ?

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper des disques de galettes de sarrasin à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce.
  3. Recouvrir les bords d’un moule à cake avec un peu de papier d’aluminium puis positionner les disques de galettes de sarrasin dessus.
  4. Enfourner le tout 5 minutes, les galettes font prendre la forme d’un tacos. Laisser refroidir.
  5. Retirer la peau et le noyau de l’avocat puis le mixer avec le fromage frais, un peu de jus de citron, de sel et de poivre.
  6. Découper le saumon fumé en petits morceaux.
  7. Garnir les tacos de sarrasin avec la crème d’avocat puis le saumon fumé. C’est prêt !
  8. À partager avec vos proches !