Mini tourtes végétariennes champignons et pommes de terre

Mini tourtes végétariennes champignons et pommes de terre

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson60 min.

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre et l’oignon.
  2. Émincer les champignons et l’oignon puis couper les pommes de terre en petits morceaux.
  3. Faire revenir les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 10 minutes.
  4. Découper 8 disques de pâte puis placer un disque dans chaque moule.
  5. Ajouter la moutarde puis les légumes.
  6. Refermer avec un disque de pâte en soudant les bords.
  7. Détailler une forme de sapin au centre de la tourte avec l’emporte-pièce.
  8. Battre l’œuf en entier puis badigeonner les tartelettes pour les dorer.
  9. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner le tout 20 minutes.
  10. Régalez-vous !