Mofo Sakay - beignets malgaches

Mofo Sakay - beignets malgaches

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

    Les mofo sakay sont des beignets épicés malgaches servis en snack ou accompagnement ! Ils sont parfaits pour finir les petits restes de légumes !

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, une grosse pincée de sel, 1 c-à-c de poudre de piment et de curcuma en poudre.
  2. Ajouter progressivement le lait tout en remuant pour former une pâte épaisse.
  3. Ajouter les épinards frais préalablement lavés à la pâte puis mélanger.
  4. Chauffer l’huile de friture puis y plonger des portions de beignets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ils doivent être bien croustillants.
  5. Répéter le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
  6. Déposer les mofo sakay sur une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer l'excédent d’huile.
  7. Servir les mofo sakay chauds, accompagnés d'une sauce pimentée ou de tout autre condiment au choix.
  8. Régalez-vous !