Préparation
- Réduire en poudre les biscuits petits beurre.
- Faire fondre le beurre, le mélanger avec la poudre de biscuits et répartir le mélange au fond de 14 petits moules en silicone.
- Appuyer avec le dos d'une cuillère et placer au réfrigérateur.
- Laver les prunes, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en petits dés.
- Mélanger le sucre glace, le fromage blanc, le mascarpone et la pulpe de vanille.
- Y incorporer les prunes et répartir la crème dans les petits moules.
- Placer au congélateur pendant au moins 4 heures.
- Sortir les cheesecakes du congélateur et les laisser décongeler pendant 10 minutes. Garnir de crème chantilly(découvrir notre astuce Réussir sa chantilly maison !) et servir.
Laissez-vous tenter!Astuce : Pour varier les plaisirs, vous pouvez diversifier les biscuits utilisés, utilisez par exemple des biscuits sablés ou encore des biscuits cuillers.