Muffins marbrés à la carotte

Muffins marbrés à la carotte

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler les carottes et les mixer finement.
  3. Dans un grand bol, fouetter le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter la farine, l'huile et la levure chimique. Séparer la pâte dans 2 bols à part égales.
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie et le mélanger dans un des deux bols.
  6. Verser le mélange nature dans ⅓ des moules à muffins beurrés et farinés. Ajouter l’autre préparation dans ⅓ des mêmes moules.
  7. Avec un cure dent, réaliser des tourbillons dans chaque moule pour former l’effet marbré.
  8. Enfourner pour 12 à 15 minutes et laisser refroidir avant dégustation.
  9. À vous de jouer !