Préparation
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et l'eau tiède. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
- Couvrez la pâte d'un linge humide et laissez-la lever dans un endroit chaud 30 minutes.
- Diviser la pâte en 6 portions puis étaler au rouleau ou avec les mains.
- Faire cuire les flatbreads dans une poêle chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement gonflés. Réserver.
- Émincer les oignons, le poulet puis les faire cuire dans une poêle avec de l’huile.
- Ajouter 1 c-à-c de paprika, de zaatar et de cumin. Cuire le tout jusqu’à ce que la viande et les oignons soient bien tendres.
- Garnir les flatbread avec la préparation aux oignons et à la viande.
- Servir le plat bien chaud avec un peu de coriandre fraîche. C’est prêt !
Ces flatbreads garnis à la viande et aux oignons aux saveurs méditerranéennes sont un excellent choix pour un repas rapide et savoureux !
Régalez-vous !