Musakhan à la viande et aux oignons

Musakhan à la viande et aux oignons

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson60 min.

Préparation

    Ces flatbreads garnis à la viande et aux oignons aux saveurs méditerranéennes sont un excellent choix pour un repas rapide et savoureux !

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et l'eau tiède. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
  2. Couvrez la pâte d'un linge humide et laissez-la lever dans un endroit chaud 30 minutes.
  3. Diviser la pâte en 6 portions puis étaler au rouleau ou avec les mains.
  4. Faire cuire les flatbreads dans une poêle chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement gonflés. Réserver.
  5. Émincer les oignons, le poulet puis les faire cuire dans une poêle avec de l’huile.
  6. Ajouter 1 c-à-c de paprika, de zaatar et de cumin. Cuire le tout jusqu’à ce que la viande et les oignons soient bien tendres.
  7. Garnir les flatbread avec la préparation aux oignons et à la viande.
  8. Servir le plat bien chaud avec un peu de coriandre fraîche. C’est prêt !
  9. Régalez-vous !